Login
打印

Priyanka Nayar

nayar

Priyanka Nayar

E-mail:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

我于20146月加入卢教授组里做博士后,我于20142月在印度Guru Nanak Dev University获得了材料学博士学位,博士期间主要研究的而是氧化铝涂层沉积的生长和表征物理蒸汽沉淀技术,我能利用不同的物理气相沉积技术合成薄膜。

我感兴趣的研究领域是:紫外可见吸收光谱和阿尔玛核磁共振光谱学等结构表征和射线衍射等的光谱学,电子显微镜技术如AFMSEM,TEM。目前我的工作是铒掺杂氧化铝薄膜在作为波导放大器和在光学PT对称系统的应用

打印

孙晓晨

sxc nEO IMG

孙晓晨
博士研究生
E-mail: 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

我于2011年从南京大学材料系获得材料物理专业学士学位,随后加入了我们课题组。我目前的研究方向主要关于光子晶体中的拓扑性质,即关于该体系中陈数的计算和由此产生的奇异的现象。
打印

刘小康

小康

刘小康

E-mail:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

现在:

国泰君安创新投资有限公司

 

 

打印

万为伟

www nEO IMG

万为伟
Email address: 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

 

曾经:博士研究生

 

现在:访问学者,University of California, San Diego

打印

徐叶龙

xyl nEO IMG


徐叶龙
博士研究生
Email: 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

南京大学材料科学与工程系博士研究生。2010年获得南京大学材料科学与工程系学士学位,之后加入人工带隙材料研究组。2010年至2012年研究课题为硅基集成光子学中的宇称-时间反演对称性的研究和含时非互易效应的研究。现在的研究方向为金属半导体纳米结构的新型光学性质和一些新型光电子器件,以及光与奇异凝聚态物质的相互作用。研究兴趣包括超构材料,等离基元光子学,超快光谱和纳米光子学。